<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: 4ª fecha: se viene la cuarta&#8230;</title>
	<atom:link href="http://www.enlatribuna.com.ar/2008/08/29/4%c2%aa-fecha-se-viene-la-cuarta/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.enlatribuna.com.ar/2008/08/29/4%c2%aa-fecha-se-viene-la-cuarta/</link>
	<description>Donde nace la pasión...</description>
	<lastBuildDate>Wed, 11 Jan 2012 09:21:30 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1</generator>
	<item>
		<title>By: vikky</title>
		<link>http://www.enlatribuna.com.ar/2008/08/29/4%c2%aa-fecha-se-viene-la-cuarta/comment-page-1/#comment-599</link>
		<dc:creator>vikky</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 16 Sep 2008 04:20:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.enlatribuna.com.ar/?p=2989#comment-599</guid>
		<description>Si usted está en necesidad urgente de cualquier préstamo para las transacciones comerciales y otros fines, usted se asegura de obtener su préstamo de la compañía de préstamos donde había obtenido de mi préstamo. 
Ha sido un milagro porque he estado tratando de conseguir algunos de préstamo necesarios para la financiación de proyectos, pero no pude obtener ninguna pero estafas. 
Después de un breve período de tiempo, amigos míos me informó de esta empresa, sino de préstamo y aún se encuentra en el Reino Unido. 
El prestamista es Stanely Cole y el nombre de la compañía de préstamos es Posturas Agencia Financiera y les puedo asegurar que son reales porque tenía mi préstamo suma de $ 100.000 enviada a la vez. 
Su dirección de correo electrónico para contacto es:

stances_loanoffer@live.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Si usted está en necesidad urgente de cualquier préstamo para las transacciones comerciales y otros fines, usted se asegura de obtener su préstamo de la compañía de préstamos donde había obtenido de mi préstamo.<br />
Ha sido un milagro porque he estado tratando de conseguir algunos de préstamo necesarios para la financiación de proyectos, pero no pude obtener ninguna pero estafas.<br />
Después de un breve período de tiempo, amigos míos me informó de esta empresa, sino de préstamo y aún se encuentra en el Reino Unido.<br />
El prestamista es Stanely Cole y el nombre de la compañía de préstamos es Posturas Agencia Financiera y les puedo asegurar que son reales porque tenía mi préstamo suma de $ 100.000 enviada a la vez.<br />
Su dirección de correo electrónico para contacto es:</p>
<p><a href="mailto:stances_loanoffer@live.com">stances_loanoffer@live.com</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

